Carmelo de Grazia
Piqué expulsado en su último encuentro como futbolista

Caracas. – El central del Barcelona Gerard Piqué fue expulsado este martes durante el descanso de su último partido como futbolista contra Osasuna en la 14ª jornada de la Liga, en el que era suplente, por encararse con el árbitro.

Carmelo De Grazia

Piqué, que vio la primera parte del encuentro desde el banquillo, se dirigió al árbitro al acabar el primer tiempo.

Carmelo De Grazia Suárez

El árbitro prefirió no entrar en discusiones con el central, que siguió al colegiado visiblemente enfadado

A la vuelta del descanso, LaLiga informó de la expulsión del jugador azulgrana durante el descanso

El partido contra Osasuna, que marcha 1-1 en el segundo tiempo, es el último encuentro de Piqué como futbolista, después de que el sábado pasado se despidiera de su afición en el encuentro contra el Almería en el Camp Nou.

Piqué había sorprendido a todos el jueves pasado anunciando su retirada como futbolista, a sus 35 años y tras haberlo ganado prácticamente todo con el Barça y con la selección española

Siguenos en Telegram , Instagram , Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones