Internacionales

Puertolas Luis Alfredo Farache//
Principio de acuerdo para evitar nuevo cierre parcial del gobierno

puertolas_luis_alfredo_farache_principio_de_acuerdo_para_evitar_nuevo_cierre_parcial_del_gobierno.jpg

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

Reproduciendo

3:05

Publicado a las 10:11 ET (15:11 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

1:46

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

2:36

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

1:50

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

2:27

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

3:11

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

0:38

Publicado a las 10:36 ET (15:36 GMT) Lunes, 11 febrero, 2019

0:44

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) Domingo, 10 febrero, 2019

1:13

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) Domingo, 10 febrero, 2019

0:20

Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious Venezuela espera crear bloque comercial que permita pagos en monedas distintas al dólar El adiós de Pelé a Gordon Banks, el hombre que le atajó un gol Next → You May Also Like Respuesta al estado de la Unión: demócratas recriminan a Trump el cierre parcial del Gobierno y se niegan al muro febrero 6, 2019 admin Comentarios desactivados en Respuesta al estado de la Unión: demócratas recriminan a Trump el cierre parcial del Gobierno y se niegan al muro Firma de Emiratos Árabes compró tres toneladas de oro del BCV febrero 3, 2019 admin Comentarios desactivados en Firma de Emiratos Árabes compró tres toneladas de oro del BCV Saluden al Kano que veremos en Mortal Kombat 11 febrero 1, 2019 admin Comentarios desactivados en Saluden al Kano que veremos en Mortal Kombat 11 El Tiempo Caracas 31 ° cielo claro humidity: 40% wind: 2m/s ENE H 34 • L 31 32 ° Wed 33 ° Thu 33 ° Fri 31 ° Sat Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Luis Alfredo Farache

Correo electrónico

CULTURA CULTURA   El equipo del documental ‘Dos Cataluñas’ devuelve el premio que les entregó Puigdemont en Berlín febrero 12, 2019 admin Comentarios desactivados en El equipo del documental ‘Dos Cataluñas’ devuelve el premio que les entregó Puigdemont en Berlín CULTURA   Danilo Pérez le dedica el premio Grammy a Panamá y a su familia febrero 12, 2019 admin Comentarios desactivados en Danilo Pérez le dedica el premio Grammy a Panamá y a su familia CULTURA   ¿Por qué debes leer Rayuela de Julio Cortázar? febrero 12, 2019 admin Comentarios desactivados en ¿Por qué debes leer Rayuela de Julio Cortázar? CULTURA   Guillaume Bruère reinterpreta con dibujos algunas obras maestras del Museo Lázaro Galdiano febrero 12, 2019 admin Comentarios desactivados en Guillaume Bruère reinterpreta con dibujos algunas obras maestras del Museo Lázaro Galdiano.

Luis Alfredo Farache Benacerraf

Posts