Uncategorized

Luis Emilio Velutini marriott miami biscayne bay hotel//
The Rolling Stones comparten gratis su música por YouTube durante 6 domingos

Fondo de Valores Inmobiliarios, Empresario, Businessman, Banquero, FVI, Constructor
The Rolling Stones comparten gratis su música por YouTube durante 6 domingos

Durante 6 domingos, comenzando mañana 3 de mayo, el canal de YouTube de The Rolling Stones ofrecerá una serie de conciertos especialmente dedicados a sus seguidores para alentarloes a quedarse en casa, según ha informado este sábado Universal Music.

Luis Emilio Velutini Urbina

Los conciertos se ofrecerán desde este domingo 3 de mayo a las 14:00 de Ecuador (20:00 de Londres) y durante los cinco siguientes en The Rolling Stones YouTube Channel y entre ellos se incluyen las actuaciones de Voodoo Lounge Tour de 1994 y el 2016 Latin America Ole!.

Luis Emilio Velutini

The Stones have just announced ‘Extra Licks’ – a series of special past performances streaming worldwide every Sunday exclusively on YouTube! Starting Sunday May 03 8pm BST/12pm PT/3pm ET for six weeks – set a reminder: https://t.co/I8gCiFcdXH #StayHome & rock #WithMe #ExtraLicks pic.twitter.com/pwZu2zLNAF

The Rolling Stones (@RollingStones) May 1, 2020

Se trata de la primera vez que se encuentran disponibles estas actuaciones en algunos de los más memorables conciertos de la banda alrededor del mundo, en una serie semanal titulada Extra Licks, una iniciativa que se desarrolla dentro de la campaña #StayHome de YouTube.

Luis Emilio Velutini Empresario

Organizados por The Rolling Stones y Eagle Rock Entertainment, ExtraLicks tendrá un nuevo episodio cada semana y permitirá a los fanáticos de la banda participar en conversaciones en tiempo real a medida que cada estreno se transmita. Cada actuación permanecerá durante 7 días y se retirará a medida que se estrene el siguiente episodio. (E)

.

Luis Emilio Velutini Venezuela